ПАСТА ГИППОКРАТА

Модератор: Администратор

Ответить
Мастер Эмиль
Сообщения: 3078
Зарегистрирован: Вс янв 20, 2019 12:04 am

ПАСТА ГИППОКРАТА

Сообщение Мастер Эмиль » Сб июн 08, 2019 6:32 pm

Изображение


"Паста Гиппократа" - натуральное средство для поддержания сердца
Такая вкусная, что ее вполне можно использовать в качестве десерта к чаю.
Кроме этого она обладает мощными целительными свойствами.

1 часть кураги, 1 часть чернослива без косточек,
1 часть инжира, 1 часть грецких орехов,
1/ 3 части меда (например, по 300 г кураги ,
чернослива, инжира, орехов и 100 г меда).

Сухофрукты промыть, если курага и чернослив очень плотные
- замочите их ненадолго в небольшом количестве воды.
Вымоченные фрукты отжать, добавить к ним орехи и мед и все
измельчить до однородной пасты. Смесь должна стоять в холодильнике.

Для поддержания сердечной мышцы за завтраком, обедом и ужином
съедать по 1 ч. ложке пасты. Для нормализации работы кишечника утром,
натощак, выпить 1/2 стакана воды и съесть 1 ст. ложку пасты.
Курсы лечения не ограничены: ее можно добавлять в рацион постоянно.
Эта паста укрепляет сердечнососудистую систему, питает сердце и
укрепляет его мышцу, помогает при аритмии и других сердечных болезнях.
Если вы хотите крепкое и здоровое сердце, то эта паста для вас.
Ко всему прочему этот состав очень хорошо восстанавливает обмен
веществ, укрепляет силы организма и практически возвращает второе
дыхание тем, кто перенес тяжелые болезни, операции или удары по
организму. Состав укрепляет силы, иммунитет и дает энергию организму.

Аватара пользователя
Яна Свет Леонидовна
Сообщения: 3046
Зарегистрирован: Пн янв 28, 2019 10:03 am
Откуда: Россия, Выборг

Re: ПАСТА ГИППОКРАТА

Сообщение Яна Свет Леонидовна » Вс июн 09, 2019 2:12 am

Благодарю Вас, уважаемый Мастер Эмиль, за знания.

Аватара пользователя
Галина1959
Сообщения: 1899
Зарегистрирован: Пн янв 28, 2019 2:40 pm

Re: ПАСТА ГИППОКРАТА

Сообщение Галина1959 » Вс июн 09, 2019 12:40 pm

Благодарю уважаемый Мастер Эмиль за рецепт ,с уважением.

Ответить

Вернуться в «Как лечили знахари»