Тыквенный мёд

Модератор: Администратор

Ответить
Мастер Эмиль
Сообщения: 3113
Зарегистрирован: Вс янв 20, 2019 12:04 am

Тыквенный мёд

Сообщение Мастер Эмиль » Вт янв 30, 2024 2:37 am

Мёд из тыквы – это настоящий бальзам для вашей печени, еще он улучшает пищеварение и обладает слабительным действием.
Принимать тыквенный мёд рекомендуется при ожирении, болезнях почек и мочевого пузыря
Чтобы сделать тыквенный мёд надо взять тыкву, срезать с неё верхушку и вынуть все внутренности.
Затем надо насыпать в тыкву сахара до краев, накрыть срезанной ранее верхушкой и поставить в таз.
Тыква должна стоять в тазу пока корочка не станет мягкой.
После этого всё содержимое тыквы слить в банку.
Это и есть тыквенный мёд.
Хранить его надо в холодильнике.

Тыквенный мёд можно пить в любом количестве и в любое время.
Изображение

Аватара пользователя
Яна Свет Леонидовна
Сообщения: 3090
Зарегистрирован: Пн янв 28, 2019 10:03 am
Откуда: Россия, Выборг

Re: Тыквенный мёд

Сообщение Яна Свет Леонидовна » Вт янв 30, 2024 1:08 pm

Благодарю Вас, уважаемый Мастер Эмиль, за рецепт.

Ответить

Вернуться в «Как лечили знахари»