ХВОЯ ОТ ГИПЕРТОНИИ И ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

Модератор: Администратор

Ответить
Мастер Эмиль
Сообщения: 3079
Зарегистрирован: Вс янв 20, 2019 12:04 am

ХВОЯ ОТ ГИПЕРТОНИИ И ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

Сообщение Мастер Эмиль » Ср май 15, 2019 3:36 pm

Изображение
Гипертонией болеют многие. Такие люди годами ходят по врачам, принимают гипотензивные препараты и многие из них даже не догадываются о существовании простого, но весьма эффективного рецепта народной медицины, который может привести артериальное давление в норму как минимум на несколько лет.

А готовится целебный отвар так: засыпьте в кастрюлю 5 стол. ложек хвои сосны и по 2 стол. ложки плодов шиповника и луковой шелухи, залейте смесь 1 литром холодной воды, доведите до кипения и варите на малом огне под крышкой 10 минут.

Дайте отвару немного настояться, затем процедите и при необходимости добавьте немного кипяченой воды — чтобы отвара было ровно 1 литр. Разделите этот объем поровну и выпейте в течение 2 дней, после чего приготовьте новую порцию отвара. Курс лечения — 4 месяца.

Первые несколько лет проводите его регулярно, а дальше — по необходимости. Улучшение может наступить уже через неделю, а спустя месяц можно начать постепенно отменять гипотензивные препараты. Кстати, хвойный отвар хорошо очищает кишечник и печень, а также обладает мочегонным действием.

Аватара пользователя
Яна Свет Леонидовна
Сообщения: 3047
Зарегистрирован: Пн янв 28, 2019 10:03 am
Откуда: Россия, Выборг

Re: ХВОЯ ОТ ГИПЕРТОНИИ И ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

Сообщение Яна Свет Леонидовна » Ср май 15, 2019 4:53 pm

Благодарю Вас, уважаемый Мастер Эмиль, за рецепт.

Аватара пользователя
BOP
Сообщения: 124
Зарегистрирован: Вс мар 31, 2019 10:15 am

Re: ХВОЯ ОТ ГИПЕРТОНИИ И ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

Сообщение BOP » Ср май 15, 2019 8:22 pm

Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Эмиль, за рецепт.

С Уважением к Вам и Вашим Знаниям.

Аватара пользователя
Галина1959
Сообщения: 1899
Зарегистрирован: Пн янв 28, 2019 2:40 pm

Re: ХВОЯ ОТ ГИПЕРТОНИИ И ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

Сообщение Галина1959 » Сб май 18, 2019 12:43 pm

Благодарю уважаемый Мастер Эмиль за рецепт ,с уважением.

Ответить

Вернуться в «Знахарские подходы»