ЧТОБЫ БЫЛ ДАН НОВЫЙ ШАНС

Ответить
Мастер Эмиль
Сообщения: 584
Зарегистрирован: Вс янв 20, 2019 12:04 am

ЧТОБЫ БЫЛ ДАН НОВЫЙ ШАНС

Сообщение Мастер Эмиль » Вс июл 14, 2019 10:40 am

Изображение

У нас в городе каждый год устраива­ют осенний бал. Это целое собы­тие. Многие отправляются на него ради встреч, новых знакомств, которые могут вылиться в предложения работы или ин­тересных Проектов. Последнее особен­но касается нас, студентов местного ин­ститута культуры. Ведь туда съезжаются руководители различных учреждений культуры, и они там себе специалистов присматривают.
Мы с подругой Мариной были уже на последнем курсе, когда тоже решили впервые сходить на это изумительное мероприятие. Тем более что в институ­те ходили слухи, что в этом году одну из студенток по итогам этого бала пригласят работать в театр. Разве мы могли упустить такой шанс?
Понятно, что для такого случая и на­ряды нужны не рядовые. Полгода мы с подругой подрабатывали и копили на бальные платья, а потом еще месяц хо­дили по магазинам и салонам в надеж­де найти что-то стоящее. Так случилось, что нам с Мариной понравилось одно и то же платье. Но у меня не хватало на такой наряд, а у Марины была с собой нужная сумма. Так что он достался под­руге. Не скрою, что после этого я была в настоящем трансе и даже не хотела идти на осенний бал. Упустив платье мечты, я купила себе самое обычное. Думала, ну кто меня в таком наряде заметит?
Придя домой, я поделилась с мамой причиной моих переживаний. А она посоветовала мне воспользоваться методом одной нашей родственницы, которая, упустив свой шанс в чем-либо, говорит, глядя в зеркало:

Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.

Я послушалась маму и сделала все, как она велела. Это меня сильно приободри­ло! А уже на балу я поняла, что метод на­шей родственницы действует.
Дело в том, что платье Марины, такое шикарное и неповторимое, стоившее кучу денег, оказалось не чем иным, как подделкой под известный бренд (и по стоимости как за бренд). Оно буквально разошлось по шву после первого танца.
А еще оно ужасно красилось, и следы от отставшей краски сразу прорисова­лись на коже подруги в видных местах.
В общем, Марине пришлось срочно по­кинуть мероприятие.
Нет, не думайте, я ничуть не злорад­ствовала, но, честно, говоря, в душе по­радовалась, что этот наряд достался не мне. В итоге я провела чудный вечер, а потом получила предложение работать в театре. Выходит, что сама судьба все решила.

Аватара пользователя
Яна Свет Леонидовна
Сообщения: 471
Зарегистрирован: Пн янв 28, 2019 10:03 am
Откуда: Выборг

Re: ЧТОБЫ БЫЛ ДАН НОВЫЙ ШАНС

Сообщение Яна Свет Леонидовна » Вс июл 14, 2019 11:50 am

Благодарю Вас, уважаемый Мастер Эмиль, за интересную историю и метод.

Аватара пользователя
Галина1959
Сообщения: 411
Зарегистрирован: Пн янв 28, 2019 2:40 pm

Re: ЧТОБЫ БЫЛ ДАН НОВЫЙ ШАНС

Сообщение Галина1959 » Пн июл 15, 2019 8:31 pm

Благодарю уважаемый Мастер Эмиль за рассказ и метод ,с уважением.

Ответить

Вернуться в «Сила Слова»